Лучший из мужчин

Ты спросишь, скольких я уже сменила...
С укором, ухмыльнёшься, опустив глаза.
После добавишь — быстро разлюбила?..
А я лишь молча обниму тебя.

Я до сих пор твои объятия не забыла...
Да не искала я других себе, пойми.
Наверно, я впервые так любила,
Раз до конца я не сожгла эти мосты.

— Ждала ли?..
Да, ждала. Ведь были силы.
Надеялась и верила, любя.
Когда ты уходил, я всё простила.
Вот только сдерживать не стала я тебя.

Чего хочу?
Ты знаешь, все того же:
Тонуть в твоих глазах и не искать причин.
Тебя мне заменить никто не сможет...
Ты самый лучший в мире из мужчин.


Рецензии