Хитрая осень...

Что то долго оказалось-
С нами осень оставалась
Пёстрою палитрою,
Красотою колобродит,
Хороводы тепла водит-
Наглая и хитрая...
Всю природу возмутила,
В зелень радугу пустила
Яркими кострищами,
В гости зиму не пускает-
На богатства та взирает
Алчными глазищами!
   14. 10. 2020 г.


Рецензии