С Днем Матери, с Покровом

С Днем Матери, с Покровом поздравляю.
Здоровья искренне желаю!
Богородицы Святой даров.
Пусть радует нас в октябре Покров!
Душа от радости поёт,
И в праздник счастье пусть придёт.
Земля укроется Любовью
И мир украсится листвою.
Омоется всё голубым дождём,
С молитвой в церковь мы придём!


Рецензии