Нехватка воздуха

Нехватка воздуха и сжатие в груди
И страх, который повсеместно расположен
Инструкция на выбранном пути
Где человек к другому расположен

И в той нехватке воздуха-мольба
И крик беззвучный и возможностей иного
И в этом есть какая-то стрельба
Желание переживать сейчас иное

А есть как есть и это данность здесь
И в этой данности дорога пролегает
И в этой данности возможность есть
Переживать всё то, что так не отпускает

Для этого возможности нужны
И навыки общения в контакте
И ощущения, конечно же, важны
Что бы не быть в возможном дисбалансе

Но я пока-вдох-выдох и вперед
И не понятно, что за этим ждет
И то, что будет-здесь произойдет
И невозможное в возможность перейдет


Рецензии