Самопознание и счастье

Как выглядит счастливый человек?
Он не хранит обиды на былое.
В его душе признаний целый век,
Но их не скажет он, ведь он уже спокоен.

Как этого достигнуть?Очень просто.
Вы научитесь с ваших жизней отпускать
Всех тех, кто тянет вас на дно. Да, сложно.
Но очень важно, также, понимать,

Что вы не можете развития добиться,
Когда нет времени на собственное "Я",
И вам придется вдребезги разбиться,
Ведь главное для вас это семья.

Семья важна, я полностью согласна.
А как же быть с гармонией внутри?
Когда в тебе клокочет буря, то опасно.
Мне хочется тебе сказать: "Ты не сгори".

Найди в себе комфорт и размышления,
Прислушайся, пойми что хочешь ты.
Ведь главное на свете примерение.
А счастье? Оно есть. Оно внутри;;


Рецензии