РАНЫ ДУШИ

Странно всё это
         странно,
не заживают раны.
Чуть приутихнут
        с годами
и возвратятся
          ночами…
Им до меня
        нет дела,
они
 своё дело знают,
днём, вроде,
     не докучают,
а долгими
        вечерами
ложатся
 с бессонницей
           рядом,
они с ней
 подруги по духу,
их не пугает
         разлука,
ласкают
  друг друга
        взглядом.
Памятью
     растревожат,
заставят
 былое вспомнить,
мир всколыхнуть
        огромный,
а захотят
     – стреножат!
13.10.20.


Рецензии
Когда не заживают ваши раны,
Конечно это странно!
А может мысли не сказаны,
Тревожат эти раны...

Грустный Лев   24.10.2020 13:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.