Сколько раз ты бывал в своей жизни собой?

Сколько раз ты ходил босиком по росе?
Сколько раз устремлялся к прекрасной мечте?
Ощущал в себе нежность, любовь, свою суть?
Сколько раз мог ветра полной грудью вдохнуть?

Средь бескрайних дорог и людской суеты
Сколько раз ты взирал чистый лик красоты?
Небесами, волной иль раскатом грозы...
Упивался ль ты вкусом небесной слезы?

Сколько раз ощущал, что вернулся домой?
Сколько раз ты бывал в своей жизни собой?


Рецензии