Жизненный пинок

"Жизненный пинок"

Чтоб первый шаг к мечте ты всё же сделать смог,
И прекратились вмиг ненужные сомненья –
Возьмёт за шкирку Жизнь и даст под зад пинок,
Но не со зла совсем, а так... для ускоренья!


Рецензии