Бросить за борт

Бросить за борт,  иль развеять по ветру
То, что тебя тяготит.
Воспоминание, смутное где-то...
Море его поглотит.

Ветер подхватит лишь брызги, и свежесть
Бронзой в лицо упадёт.
Море вернёт свою ласку и нежность.
Счастье, кто любит, найдёт...


Рецензии