Побереги себя, не раз тебя просил

Побереги себя не раз тебя просил.
В те вечера благоухающих сиренью.
Ты лучше всех, но где набраться мне
                духовных сил.
Чтоб в красках объяснить тебе
                пастельных.

Нам друг без друга долго нет не быть.
Приду к тебе на помощь без сомненья.
Без воздуха смогу поверь прожить.
А без тебя невосполнимая потеря .

          Т.У.
               


Рецензии