Своя в любом из нас Таинственность, и мы вокруг на

...Своя в любом из нас -- Таинственность,
и мы вокруг напрасно кружим:
Творец дал каждому -- Единственность,
Непостижимую с наружи...
Не ангелы, не боги -- люди,
Живём мы в мире, трудимся и любим...

Все боги ерунда, когда беда,
Помогают может быть, но не всегда...
Нужно полагаться на себя,
Индивидуальную игру ума...
Нам готовит ведь судьба не зря,
Разные сюрпризы загодя...

Жизнь -- красавица...Всё переживём...
В нашем доме, светлом ,большом...
Только радость мы ждём...
Дал творец нам всё и вся,
И кружится не зря Земля...
В круженье этом день и ночь,
И Жизни улетают прочь...


Рецензии