Моя женщина

-1к-

Я навечно запомнил вкус губ,

Что меня целовали не раз.

Не от ветра холодные руки,

Взгляд игривых твоих карих глаз...

Я навечно запомнил твоё

Сердце то, что в один ритм с моим...

И забыть я не в силах её,

Под предлогом скажу никаким!

-2к-

Локоны белоснежных волос,

Устоять невозможно никак.

Вырывается солнце из гроз,

В океане люви-мой маяк...

Я навечно запомнил вкус губ,

Нету слаще, нежней и теплей.

Её голос-души моей звук,

Украшение пасмурных дней...

-припев-

Моя женщина любимая,

Моя спутница мечты.

Ты ни кем незаменимая,

Без тебя, как без воды...

Моя женщина любимая,

Глаза-озеро надежд.

Женщина-неповтаримая,

Ты любви моей мятеж.


Рецензии