Ах, где вы, мальчики

Ах, где вы, мальчики, ах, где вы, наши мальчики?..
У вас вон головы белы, как одуванчики...
У тех, конечно, у кого немного держится,
А то ведь там и ветерочек не задержится...

И ведь недавно, вроде, прыгали, как мячики,-
Поди поймай его... Ах, где вы, наши мальчики!..
Теперь вон и не встанете по мелочи,
Напоминая нам, что сами мы не девочки...

Хотя и так оно все время вспоминается,-
Уже хрустит везде, и спины не сгибаются...
И только в праздники, как сядем за стаканчиком,
Вы словно те же, что и были,- наши мальчики...


Рецензии