Подросток

О себе ты не знаешь ни капли плохого,
В мире все для тебя,а другое все ложь.
Через годик - другой, ну а что здесь такого?
Землю ты остановишь и просто сойдешь.

Думаешь, что крута, что девчёнка кайфовая,
На тебе сарафан,  а под ним ничего,
Ты пряма как доска, круто вся упакована,
Есть закон, но давно ты плюешь на него...

Две косы у тебя, ты с фейсбуком обвенчана,
А твои зеркала заменил Instagram,
Ты тату вся крест-накрест давно перемечена,
Есть в тик-токе лицо, есть твой зад в телеграм..


И куда мазохистам с их милыми пытками
И куда палачам с плахой и топором
Всё плохое, что есть, ты давно уже видела,
Можешь на спор пройти километр голышом.

Хорошо, ширпотреб, моды нашей изделие,
Ты наклеила ушки, реснички и хвост,
Но куда применить - "чудеса рукоделия"
И поставить тебя на какой можно пост?

Все места, что считаются шибко крутыми,
Все - что как бы тебе подошло,
Давно заняли клоуны, заняли мимы,
Шутники, скоморохи, много их , как на зло.

Ну а вырастешь ты, что нам всем тогда делать?
Ты мычишь как шаман, куришь, кривишь свой рот,
и таких как ты много, что вам можно доверить?
Рад, уйду до того, как земля повернет.


Рецензии