Уже середина недели

Уже середина недели.
Отпущены, Боже, грехи.
Едва мы расстаться успели,
Пошли тихой стайкой стихи.

У гордости света не сыщешь.
У глупости сердце молчит.
Найдёшь ты всё, что так ищешь.
Господь посекундно творит.

14 октября 2020г.


Рецензии