О, запоздалые стихи..

O.S.

О, запоздалые стихи..
На пепел, что зовут любовью!
На душу..Выкорчевать с кровью
Воспоминания ростки?

О,запоздалые слова!
Потухших лет воспоминания..
"Страданье вылечить страданьем.."
Собрать молчания лепестки..
О,запоздалые стихи!
14.10.2020


Рецензии