У осени есть степень благородства

У осени есть степень благородства,
Непостижимая для всех,
Где с красотою, мудрость в превосходстве,
К нам на виски, как первый снег.
Душа полна достоинством и негой,
Жар страсти тлеется внутри,
Цветку подобен, что под снегом,
Который сразу не найти.
Но если вдруг любовь коснётся,
То зашумят весенние ручьи,
Рекой, душа вдруг разольётся,
Как солнце согреют вас лучи.
У осени есть степень благородства,
Непостижимая для всех,
Где с красотою, мудрость в превосходстве,
К нам на виски, как первый снег!


Рецензии