Я ждала тебя на старом месте, Где часто мы сидели

Я ждала тебя на старом месте,
Где часто мы сидели вместе...
И сердце трепетно стучало,
Эмоций всегда мне не хватало...

Ты называл меня холодной льдинкой,
Или искрящейся снежинкой...
И говорил:"Когда же ты растаешь?
В мужских руках ты только таешь "..

Такие дерзкие слова и резкий тон,
Тогда обидели меня, ушёл и он...
Как чёрной кошкой пробежала тень,
И превратила в тёмное весь день...

Расстались быстро мы недолюбив,
На это был такой простой мотив...
Случайно он нашёл меня, все вновь,
Неужели вспыхнет опять любовь?!...

Мне интересно что же скажет он
Года прошли, не верится как сон...
Красивый,, посеребрились виски,
Но такой родной, как не было зимы...


Рецензии