Татьяна. 14. 10. 2020

Моя прекрасная Татьяна,
Ты-молода, мила, румяна,
Ты-как бутон цветка шафрана,
Кусочек сладкий марципана!

Характер ангельский и щедрый,
Легкий, добрый, озорной!
Ты как бабочка весной!
Блещешь в мире красотой!

Наш мир улыбкой украшаешь!
Добра и счастья всем желаешь!
Ты многим людям помогаешь!
И обо мне не забываешь!


Рецензии