Любовь в награду

Душе, порой, осенняя прохлада,
как сладкий мёд,
Под кроны светлые укрыться рада -
покой влечёт.
След от тревог и бед давно минувших
размыт дождём.
Любовь двоих на счастье посягнувших
горит огнём.

Осень жизни ещё не конец,
Дни осенние - время отрады.
Награждает любовью Творец,
Ведь любовь - это всё, что нам надо!

Сердца двоих доступны только Богу,
лишь Он судья,
Ведь были к счастью так длинны дороги,
но всё не зря!
Одна судьба сплелась с другой судьбою
в живую нить.
Весну и осень Бог сумел любовью
соединить.

Осень жизни ещё не конец,
Дни осенние - время отрады.
Награждает любовью Творец,
Ведь любовь - это всё, что нам надо!

Любовь придёт, когда в сердцах есть вера -
надежды плод!
Она, как жизнь, не ведает предела,
без слов найдёт!
Пусть на лице уже морщинок много,
но взгляд так чист...
Летит с небес, как знак любви от Бога,
янтарный лист.

Осень жизни ещё не конец,
Дни осенние - время отрады.
Награждает любовью Творец,
Ведь любовь, это всё, что нам надо.

14.10.20 Марина Царюк


Рецензии
Очень, очень созвучно моим чувствам и убеждениям!
- "ведь любовь, это все, что нам надо". Песня должна быть замечательная!

Татьяна Сулина 2   24.07.2021 14:50     Заявить о нарушении