Твой взгляд

Твой взгляд выбирается из темноты
Огромной опасной змеёй,
Отражается в тысячах глаз толпы,
Забирает мой долгожданный покой,
Будит меня глубокой ночью.
Я хочу увидеть тебя воочию,
Мне плевать, что нам конец напророчили,
И уже давно все забыто и кончено -

Я просто хочу хотя бы раз
Увидеть кристальный лёд твоих глаз.


Рецензии