Полезных книг немало

Полезных книг немало в мире нашем,
Что служат в жизни временной, земной,
Научат нас наукам разным, важным,
Расскажут, что творится под луной.

Тома всех человеческих учений,
Хранилища талантов для души,
Неоценимый опыт поколений,
Добра и зла, и истины и лжи.

Есть Книга - книг среди великих множеств,
Не только лишь для жизни для земной!
Чей взгляд на мир трезвей и много строже,
Дает познанье, веру и покой.

Для вечности она незаменима!
Написана для странников земли.
Где Слово Божье непоколебимо!
Раскроет силу правды и любви.

Нет Вести , что Евангельской важней!
И на весах все книги будут лЕгки!
В сравнении с той, что Бог дал для людей,
Где Истина от корки и до корки.


Рецензии