Там, внутри

Надежда нас питает
Свечами жизни многогранно -
Пожар души,
Огонь священный,
И разум преданный ему
И просвященный.

То вечно!
Надежда,Истина, Любовь.
И ты, стоящий
В поднебесье
Со вздохом ожиданья вдохновенья
Смотрящий в небо,
Как в предвестье,
С надеждой и мечтой.      


Рецензии