Разные взгляды

Я обьяснить хотела ей,
Что жить нельзя обидой,
Она меня не поняла,
И назвала подлизой.
Сказала я:"Прошу,пойми,
Любовь сильнее злобы,
Раз любишь,лучше отпусти,
Не надо лишней боли."
"Подонок он, предатель,гад,-
Она мне отвечала,
-Пузатый глупый психопат,
Прическа,как мочало,
И новая жена его,
Она такая ведьма,
Нет, не прощу я никого,
И никому не верю.
Ну,отпусти себя,прости,
Мне это говорили,
Но я хочу простой любви,
А вы так не любили."
Да,каждый любит в меру сил,
И в меру пониманья,
У каждого из нас свой мир,
У всех свои желанья,
Но жизнь,она длинней любви,
Теперь я точно знаю,
Неведомы ее пути,
Все к лучшему считаю


 


Рецензии