Отпусти

Слёзы льют, плачут вновь небеса,
Проливая мне в душу печаль
И меняет свой цвет полоса
Нашей жизни, которой жаль.

Дождик льёт, размывая пути,
По которым с тобой шли вдвоём,
Всё пытаясь напрасно спасти...
Но увы, уже не спасём.

Так наверно решила судьба
И темнеет для нас небосвод.
Я не муж теперь, ты не жена -
Обозначен уже развод.

День осенний застыл пустотой:
Мы сжигаем сегодня мосты,
В жизнь другую вступаем с тобой -
По отдельности я и ты.

Слёзы льют, плачут вновь небеса,
Опрокинули в душу дожди
И семью расколола гроза...
Отпусти...и за всё прости.

9.10.2020


Рецензии