Осеннее Вдохновение

Осень — хмурое небо,
А мне хорошо!
Осень — это победа
Для тех кто ушёл!
Впрочем, слово “Победа” —
Значит после беды
И никакой здесь не будет
Слезливой воды...

Осень — маленький остров
Для чьей-то души,
Осень — значит не поздно
Для красоты —
У художника краски
Припасены: жёлтый,
Коричневый,
Красный и капля весны...

Осень — не горе, не счастье,
Не суета...
Осень передаёт значение
Слова “Вовремя”:
Вовремя листья опали —
Разлука, печаль —
Значит все-все повторится
И мне не жаль...

Осень — спокойное небо
Над головой!
Сами мы краски победы
Бросаем порой!
Остров влюблённого счастья
В осенних листах
Кружит и ты, наслаждаясь,
Забудешь про страх...

13.10.2020


Рецензии