Радость

Отрешенность в глазах, пустота на душе,
Череп гладкий какой-то, как яйцо Фаберже,
Лоб -трехрядка тальянка заиграна в хлам,
А лицо так и вовсе- Вселенский бедлам.

Но я духом не пал,есть в развитие прогресс.
У людей, как и раньше, живой интерес:
Как я нынче живу, где сознание витает,
Есть ли чувство во мне или все остывает?

Кружится  жизнь и со мною планета,
Есть женщина света, любовью согрета.
Живу, каждой клеткой чувствуя радость,
Не слушайте сплетни, какая в них гадость!

Вижу глаза ненаглядной девчонки,
А главное слышу  смех ее звонкий.
И руки раскинув  к  Вселенной кричу:
“Я самый счастливый,мне все по плечу!”


Рецензии