Пусть говорят...

Давно не жалею...не сожалею
Скомкала,порвала и сожгла...
Никогда,никогда не случится
Все, что случилось тогда..

Тайно в душе храню...и сохраню
Билет свой, купленный обратно
За горечи привкус не стану мстить
Все прощу я деликатно..

Парят птицей...птицей синей
В душе  незапятнанной парят
Моей надежды тихие крылья
Что ..люди..пусть говорят..

Поздно..я думала..не опоздала
Может душа верить и любить
Пусть рано ушла, поздно начала
Кому как Аллаху судить...

Парят птицей...птицей синей
В душе  незапятнанной парят
Моей надежды тихие крылья
Что ..люди..пусть говорят..
11.03.2017.


Рецензии
Доброе утро Энзе. Я вас понимаю. Люди много чего порою говорят и не деликатно.

Наталья Мурадова   17.10.2020 08:53     Заявить о нарушении