***

Положи в мою руку ладошку
И не храни в душе обид.
Есть поговорка- понарошку:
« Не будь сердитым -будешь бит».

Тернистая дорога жизни,
И ноги сбиты в кровь совсем.
А если вспомнишь,ты мне свистни,
Я на дорожку хлебца съем.

И поведет меня твой зов
Свершать хорошие дела.
Не надо славы и цветов,
Приз для меня - твоя рука.

Всегда ты в памяти моей,
Мой идеал и вдохновитель.
Хоть между нами семь морей,
Ты в жизни свет, судьбы правитель.


Рецензии