Пьеро

Что значит жизнь
В объятиях горькой ночи,
Что значит белый гримм
На мертвом сердце?
Когда от холода
Не замерзают слезы,
А жар внутри
Питает пустоту...
Я повторяю
Грустные молитвы
О совершенстве чуда
Вас увидеть,
И радостью невыносимо сладкой
Питать безумно
Теплую мечту.

Белее снега
Свет в меня проникший.
Луна безмолвием
Окрасила дорогу...
Но я иду
Не чувствуя безумия
По грани
Невесомых звезд небесных.
Мой путь во тьму,
Не пройден
И невидим.

Смотреть до слез
На ваше совершенство,
И улыбаться
Словно утреннему Солнцу.
Печаль моя
Во тьме неосушима,
И утром
Дарит свет Луны надежды.


Рецензии