14. Мои воспоминания...

Мои воспоминания...
Холодные и чуждые,
Бесплодные, но нужные -
Пожизненная мания.

Мои воспоминания...
Прекрасную азалию
Из сада принесите.
А для счастья и любви
Нужны розовые очки...

Мои воспоминания...
Я снова в грезах, в дежавю...
Мне дайте грозы и луну -
Источники страдания.

Мои воспоминания,
Что мысли психопата -
Впадаю я в отчаяние;
Мой вечный путь - изгнание.

Мои воспоминания...
Рассудок мой потерян,
Разрушено сознание,
К чему я был содеян?

Мои воспоминания
Сжирают душу с каждым днем,
Сгнил мой разум, умерщвлен,
И в тьму нещадно поглощен.

Но я восстану! Пусть умру
От муки памяти печальной,
Воспоминания с собой сожгу,
Отправив их дорогой дальней.

Отправлю их в небытие,
Где и сгорят они со мной!
Но пусть! Не жаль мне их теперь!
Не жаль себя. Меж нами дверь
Закрыта времени стеной!
      
Master_Of_Fates
          12-13 октября 2020 года, 23:21


Рецензии