Вот, что я понял

 
Я не могу отказаться от слова, которого не произнёс,
но и обратно забрать то, что сказано, тоже никак не могу.*
Две вещи понял я: жизнь - вереница из чёрных и белых полос,
и всё, что я в жизни ни делаю - делаю я как всегда на бегу.
Вот, что я понял.
Осталось узнать то, что я никогда не пойму.
 
                *Соломон ибн Габироль (1021-1058) - один из величайших
                еврейских философов и поэтов, родился в Малаге (Испания),
                «Жемчуг мудрости»


Рецензии