Мы ценим земные приметы

Мы ценим земные приметы.
Мы старые песни поём.
Звените, звените, браслеты,
Гоните смертельную томь!

Пусть время отходит повзводно.
Пусть вечность стоит на часах.
Судьба не бывает голодной.
Живи, чтобы дар не зачах!

11 октября 2020г.


Рецензии