Утрата

Как же всё-таки больно,
Тяжело-то, как мне!
Весь сжимаюсь невольно
И горю, как в огне.

Вы, на снимок взгляните!
Отвернулись зачем?
Как троим этим больно!
Так же больно и всем.

Кто людей очень любит,
Для людей и живёт!
Своё сердце и душу,
Людям он отдаёт.

Разве можно спокойно,
Нам на снимок глядеть?!
Тот поступит достойно,
Кто воскликнет: «Терпеть,

Вам родные, так тяжко,
Поделитесь со мной!
Я облегчу страданья,
Заберу их с собой!

Как отец обнимает.
Сынa с матерью тут,
Как к себе прижимает,
Из глаз слёзы бегут.

Что за горе случилось,
В этой славной семье?!
Как же так получилось?
Почему вы ко мне

Не пришли дорогие?!
Не сказали - беда.
Вашу боль бы родные,
Принял я навсегда.

Как вы терпите это?
Чем могу вам помощь?
Тяжела же утрата!!!
Это сын или дочь?

Тут кричать во всё горло,
И вопить на весь Мир...!!!
Извините, за слабость,
Замолчу. Нету сил!!!


Рецензии