Крик души

Снова  одна..
Брожу по сонному городу
Тихо...молча..
С тишиной в ночи говорю

Вина тому ты!
Мир жесток как и ты!
Со мной нет тебя!
Чужой ты для меня!

Прости...плачу
Отпустил зачем меня..одну
Пусто..молчу..
Ощущаю холодную пустоту

Вина тому ты!
Мир жесток как и ты!
Со мной нет тебя!
Чужой ты для меня!

Была ..любовь..
Нет,не  вернется завтра она
Осталась..боль..
Это твоя равнодушная вина

Вина тому ты!
Мир жесток как и ты!
Со мной нет тебя!
Чужой ты для меня!
09.03.2017.


Рецензии