Душа

Околдовала, словно юнца,
Ты видишь фигуру, но не видишь лица.
И будто звезда из созвездья стрельца,
Ты видишь лицо, но сокрыта душа.
Она же взяла тебя на живца,
Ты видишь кошачьи с прищуром глаза?
А ты и повёлся на лести ловца,
И вновь зацепила она глупыша.
Ты думаешь будет с тобой до конца?
Малыш, она разрушает сердца.
И сколько парней за нею спеша,
Забыли, что главное это — душа...


Рецензии