Счастливой стану, обещаю

Нет боли больнее Боли
Души израненной...
Солью,недругов соли
Мне легче,от облегченья
В душе размытой..
Слезами,растоплены соли

Нет труда труднее Труда
Ума отчаянного...
От позыва жить без худа
Мне легче от возможности
Невозможного...
Желанием добыты радости!

Нет дали,  дальнее Дали
Былого уплывшего..
Что было прошло,годами
Мне  не больно от разлуки
Произошедшего...
Дышу я свежими встречами!

Нет ближе, родных Близи
Душ родственных...
Пусть незримо, они вблизи
Всем существом я ощущаю
Присутствие душ...
Счастливой стану, обещаю!
28.02.2017.


Рецензии