Что скажешь, тополь

Что скажешь, тополь колдовской?
Что скажешь, старый тополь?
Зима - свобода и покой,
Души моей акрополь.
Листвы ржавеющий ковёр,
мокра листва и и рыжа.
Горчит отечество моё,
октябрь как хищник рыщет.
Посмотрим в небо!Небеса
 белесоваты, бледны.
Ты слышишь, тополь,голоса
над нашим миром бедным?
Я знаю Ангелы летят,
я слышу их призывы!
И наши мёртвые простят,
 что мы
с тобою  живы.


Рецензии