Настроение изменить оказалось просто...

Основной цвет осени
Жёлтый
Запах превалирует
Преющей листвы
И бывают тёплые окошки
Как возвраты лета
Как к радости мосты
А потом опять дожди
И слякоть
В толпе разноцветные
Зонты
Будет с неба капать
Небо будет плакать
Ждать тепла
Придётся до весны
Хорошо иметь свой дом
И печку
Ещё лучше небольшой
Камин
Пусть гоняет стаи
Туч там ветер
Нам тепло и у камина
Мы одни
Два бокала тонкого
Стекла
И бутылка красная
Как кровь
Не спеша мы выпьем
Всё до дна
Нам тепло и на душе
Любовь
Музыки негромкая звучит
За окном беснуется
Погода
Смотришь ты в глаза мне
И молчишь
Мы в реке любви
Не ищем брода
Основной цвет осени
Жёлтый
Запах превалирует
Преющей листвы
Настроение изменить
Оказалось просто
Но нужны для этого
Двое я и ты.


Рецензии