В рамках приличия, в рамках закона

В рамках приличия -
В рамках закона -
Родным величием -
Множим не стоны.
Не вакханалию чьих-то идей.
Множим мы -
Мудростью нужных речей -
Веру, любовь и в себя, и к Отчизне.
Верой, любовью наполнив семью -
Вручаем надежде - не безразличие.
Животворящую духом волну.
В рамках закона.
В границах приличия.
 


Рецензии