Сыну, в День рождения

Для Матери каждый взгляд сына,
Как свет всезлатого алтына,
И к ней обращаясь всегда
Старайся гореть как звезда...

В покровах её покрывала
Свет мира, что светит так ало
И в духе Отца и жнеца
Не знает начала, конца...

Когда б тебе не было трудно,
Из сердца её изумрудно,
Имея божественный слух,
Любовь защищает твой дух...

В Ней Сила, Премудрость и Слава,
Но женственной кротостью нрава,
Для сына, как добрая мать,
Желает ему постигать...

Законы причины и следствий,
Чтоб не было войн или бедствий,
Когда драгоценность взрастя,
Теряют детей матеря...

... И правильной верной молитвой,
Как острой секирой и бритвой
Ко Мне воззывая в Любви
Всегда отвечаю - Живи...


* В золоте я вижу свет...


Рецензии
Дай Бог сыну радость и силу любви
Когда его мама так молится к Богу!
Живи долго-долго и счастье дари
Всегда возвращайся к родному порогу.

Халилова Надежда   06.01.2021 13:55     Заявить о нарушении
Моя сердечная благодарность Вам...

С пожеланиями Мира для всех и Добра!

Альбина Кабулова   06.01.2021 14:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.