Росинка

Упала капелька росы
Слезой прохладного тумана,
Ку-ку про время,  как часы
Нам  птица скажет без обмана.

А надо ли нам время знать?
Когда есть ты,  любовь и счастье.
Дано друг друга нам познать
И обогреть во дни ненастья.

И капелька росы лесной
Сверкнет в твоих глазах искринкой,
Как на цветке в лесу весной
Чудесной маленькой слезинкой.


Какое таинство в глазах!
Подарок мой, любовь святая.
И чувств не высказать в словах,
С тобой лишь счастье обретаю.


Рецензии