Рок и метал

Струны гитары сквозь пламя натянуты
Звук высоко и огненно там
Лев восседает, пространство растянуто
Его королевство - рок и метал

Длинные волосы, всё сотрясается
Пот от жары, сцена и зал
Рок и метал в душе сочетаются
Нет никого кто б не пылал

Яростен рёв, струны расплавлены
Рвет как добычу когтем звеня
Звуком пронзает всех тварей обычных
Рок и метал, стихия огня


Рецензии