Контракт 4 часть

Боясь за выгоду свою
Рискнув всей жизнью и душой
И голос отдав тоже свой
В итоге прибыль ощутила

Пусть и потратила всю жизнь
И инвестицией гордится
Как настоящая волчица
Своим достоинством хвалится

Но пролетев на крыльях века
И ощутив всю слабость человека
Увидев в зеркале лишь прах
Лишь мысль одна - как отвратителен был тот контракт 


Рецензии