Контракт 3 часть

Преобразилась куча та, со временем
Из мерзкого мешка - в затмение
Затмение души той девы, что душу отдала за дело
Что изначально не хотела

Пусть изначально меркантильность и ушла
В итоге выгода осталась высока
Каких-то жалких пару лет
На бесконечную спираль глаз тех

Из сплава той зловонной кучи
Восстал как феникс
Муж
Могучий


Рецензии