Легкие как снег касания...

Легкие как снег касания,
И теплее жарких волн морских.
Руки тёплые - заветные мечтания,
Тихо шепчут губы лишь о нас двоих.

Расстегну замок сознания,
Лишь тебя в себя пускаю, жду.
Нет ни пустоты, ни снов, ни искр стенания,
Только лишь блаженство для двоих.

Лишь мое, знакомое, осознанное, лучшее.
Нет другого мира для меня!
Ты мое пространство неразлучное,
Впредь, навеки, каждый день земной,
Ты здесь, ты рядом, только для меня!
                ...Лишь для меня!


Рецензии