Снова о тебе каждое мое слово...

Ты прости меня за меня,
Я, сама того не понимая,
Не нарочно гублю себя себя,
По краю ножа хожу я.

Не сердись на меня,
Когда я, пьяной и грубой бываю,
Когда я, всех и вся забываю,
Помня лишь бездушное "Я".

Не вини меня и тогда,
Когда сердце моё разбивают,
И наркотики лечат меня,
Незаметно так убивая.

Не злись на меня, когда мне
Грустно,тоскливо бывает
И пишу тебе день ото дня,
Потому что тебя лишь желаю.

Мне плевать на других,
Ты поверь,
Хоть и редко ты рядом бываешь,
Я другим не открою дверь
В душу
И ты это знаешь...
И бывает,не сплю по ночам,
Когда ты обо мне забываешь;
Как же больно ты делаешь мне,
Когда ты не со мной засыпаешь...

Только я на тебя не сержусь,
И простить тебе всё готова:
И твою нелюбовь, и грубость...
И отдать себя снова и снова.

Ты прости,что я не стремлюсь,
Как и ты, к золотым просторам,
Ведь сожгла я в себе ту юность
И любовь ко всему земному...

И осталась лишь подлая сухость,
В каменной моей душе...
И забыла о том, что моя значит сущность,
И не знаю теперь как жить...

Я просить о помощи тебя не смею,
Как всегда, со всем справлюсь сама,
Переживу и переболею,
Если же не сойду с ума...

Вновь начнется весна
И тебя я забуду
Заиграет во мне снова кровь,
И смогу научиться я верить в чудо...

И узнаю о том, что такое любовь...


Рецензии