свобода есть души завет...

он сбросил цепи, он таков -
свободен ото всех оков...
презрел систему и контроль
познал как счастье, так и боль...

доступен взгляд со стороны,
нет платы больше и цены...
ни равнодушия, ни зла -
шаблоны выжжены до тла...

без грима и без лишних слов,
понятен смысл простых основ...
даёт, что знав давно забыл -
как сам пылал и как остыл...

сверкает солнцем духа свет -
свобода есть души завет...
не дай пропасть внутри искре -
раздуй огонь в своей судьбе...

14.10.2020


Рецензии