Двое

Хочу обнять,  любить, смеяться.
В глаза взглянуть и все понять.
С тобой до боли целоваться
И чувства все тебе отдать.

И зимний день вдруг расцветет
Весной и запахом сирени,
Он нас с тобою позовет
В тайгу, туда, где нет селений.

Построим домик,  будем жить,
Сливаясь с таинством природы.
И нам не надо ворожить,
Не рухнут ли когда-то своды

От счастья нашего бытия.
Живем мы только друг для друга,
С тобою вместе - мы семья,
Моя любимая подруга.


Рецензии