Прости

Прости...

Я подарил тебя себе...
Тот дар небесный!
В том мире -
Где бывало тесно мне...
И только так - я смог воскреснуть!

И только так я смог ожить,
Когда застыли стрелки...

Творить...
        и Верить...
                и Любить!

И на земле
          Стою я крепко!


lk

2018 год


Рецензии